• 向管理要效益,靠管理提升企业竞争力!
    喜售软件,专门解决让外贸出口企业老板寝食难安的问题!
    想做好外贸出口企业老板,想监管好外贸业务员并帮助业务员尽快出单,
    请用喜售软件!
    十年磨一剑,有实力当然有魅力!
    喜售软件,一款能真正用得起来能的外贸客户与邮件管理软件


    始于1998  十年历史  成熟稳定
    全国30省 数千用户  久经考验
    广交会官方网站推荐使用品牌,信心保证

    标准通用型外贸客户与邮件管理软件,价格最低
    无需特设服务器,不需专人维护,降低隐性成本
    安装实施培训只需半天,员工使用上手迅速方便


    【老板和外贸业务员都喜欢的外贸软件】
    邮箱帐号,统一设置,统一分配,自动分发
    往来邮件,自动识别,自动归类,自动分发
    客户资料,强制登记,权限使用,集中管理
    及时提醒,智能群发,内部沟通,资料共享
    outlook 邮件,foxmail 邮件,msn 聊天记录,全部监控
    外贸出口企业对员工进行监督绩效考核及客户跟进管理的首选外贸软件!


    喜售软件与其他同类软件对比优势

      首先喜售软件的研发历史比较久:在9年的时间里,积累了相关功能的实现方法和常见问题的处理经验,一个成熟的软件需要测试周期和测试群体,9年时间与数千多用户的积累沉淀保证了喜售软件的成熟稳定和实现方法的先进性。

     在技术优势上,我们具有几项任何一家其他同类软件供应商所不具备的技术:

    自定义邮件附件文件传送协议:   

      邮件附件保存在系统的服务器上,但是不能保存在数据库里,因为外贸企业的邮件数量多、附件大,附件只能保存在服务器的指定目录下,一般同类产品 通过调用WINDOWS的网络共享的方式传送文件,也就是在服务器上的文件夹必须要设置为共享,这样,既不安全,也因为WINDOWS的安全机制的配置不 同而经常出现文件保存不进去或读取的时候丢失,喜售软件通过自己定义的文件传送协议来传送文件,可以穿透任何防火墙,适合WINDOWS的任何安全机制模 式,保证了邮件附件的快速稳定的保存与读取。

    邮件编码国际规范翻译系统:   

      邮件编码在规则上具有标准的国际规范,当邮件与数据库发生关系时,邮件的保存和读取需要从邮件格式转换为数据库格式,或从数据库格式转换为邮件 格式,如果在转换过程中,对编码内容不能进行正确的翻译,就会发生各种各样的错误,比如乱码、附件丢失、正文图片丢失、标题与内容不匹配、某些邮箱的邮件 不能正常发送或接收等等,喜售软件自行研发的邮件编码国际规范翻译系统,可以将邮件内容按国际标准进行正确解码、保存,或将数据库内容正确按国际规范正确 合成。因为是使用的国际标准规范,所以,适应世界上绝大部分国家的邮件服务器,无论什么邮箱,都可以保证邮件的正常发送接收,并与数据库进行正常通讯。

    邮件收发多线程技术:   

      如果您已经使用过其他软件,如果您有同时收取超过100封邮件的经验,那么,慢如乌龟的速度,可能令您烦恼不已,喜售软件的多线程技术,同时收取过千封邮件,轻松应对,速度极快。

    大容量邮件存储技术:   

      采用独到算法,科学保存邮件数据,邮件存储量大,几十G的邮件,轻松管理,速度丝毫不受影响;

    数据库的免安装:  

      如果您试用或购买其他任何一家公司的此类软件,相信第一件事情就是安装数据库,对于一般非专业用户,安装数据库是一件比较烦琐的事情,看看他们 为您写的操作说明,也许没看完,您已经头痛了,安装过程,可能还会出现这样那样的意外,不要说安装他们的软件,就是一个数据库,可能没有两个小时都搞不 定,再加上安装程序,和一些烦琐的设置,可能两天过去了,您还没用起来。喜售软件,数据库免安装,整个程序15秒安装完毕,1
    分钟设置,马上就可以使用了,喜售软件,没有说明书的软件,听起来似乎很玄,也许有吹牛之嫌,但是在创新可以创造奇迹的IT行业,我们做到了。

    数据安全性:   

      采用C/S架构,远程连接采用VPN技术。作为一般用户,很多时候会被B/S结构的花哨界面所迷惑.B/S结构,适用于数据库安全性不高的连锁 零售行业和一般办公软件,客户就如生命的今天,重要的客户及业务数据使用B/S结构的程序是危险中的危险,也许您的数据正在流失,而您却一无察觉。

    MSN信息截取:  

      自动截获所有业务人员的所有MSN聊天记录,也是同类软件中的独家技术;

    OUTLOO、FOXMAIL邮件截取:   

      自动截获所有业务人员通过OUTLOOK、FOXMAIL收发邮件的记录,又是我们的独家技术;

    简单、细致、易用:   

      有句话叫能简单才不简单,简单不等于功能缺乏,简单是对需求的深入了解而进行的一种巧妙设计,令用户操作简单,数据关联紧密,让您更快上手。

    价格便宜:   

      之所以能做到价格便宜,来自于我们的产品优势和经营理念,产品的设计思路就是售前简单、使用简单、售后简单,因为简单,您可以通过简单的方式了 解我们的产品功能,我们销售成本低;因为简单,您可以快速实施喜售软件,我们实施成本低;因为简单,您在使用过程中不会遇到各种烦恼的问题,我们售后成本 低。公司从1998年走到今天,屏弃了浮躁与虚荣,作风蹋实稳健,重视积累、重视产品研发与服务网络建设、重视成本控制,我们的总体成本低,转化到客户身 上,就是价格的实惠。

    广泛的用户群:   

      遍布全国30个省的数千用户,和几十家用户群的其他公司对比,您会选择谁呢?


    技术优势令我们产品功能更加优秀,成熟的经营作风令我们服务更具持久性,如果您同样是一个成熟的、稳重的、重视积累的、有长期规划的企业主,喜售软件将是您的明智之选!



首页 | 网页设计 | 海外广告 | 外贸软件 | 成功案例 | 康帕斯 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
版权所有 © 2008 Speedinchina.com